г. Санкт-Петербург,
пр. Наставников 14

Грузчики по специализации

Грузчики по специализации
Есть люди, которые всю жизнь работают в этой сфере, они исключительно выносливы, знают как правильно, оптимально загружать машину, умеют работать в цепочке, могут за один раз поднять большой вес.
На них можно по-настоящему положиться, если цель заключается в том, чтобы быстро разгрузить-погрузить. Они потерты жизнью и не очень общительны. Они молча работают и очень редко улыбаются.
Это и есть настоящие профессионалы, которые большую часть жизни занимаются погрузочно-разгрузочными работами, ценят свою работу.
 
Такелажники
Вы когда-нибудь задумывались насколько тяжело перевозить пианино, либо сейф под 300 кг обычным способом? Для таких грузов и придумана специальная профессия — такелажники.
Они обычно работают с нестандартными, крупногабаритными предметами, крепкие торсом, выносливые, жилистые ребята. Редко что-то переносят вручную, часто используя такелажные ремни, тросы, тележки, другие такелажные приспособления.
Кстати, само слово «такелаж» пришло к нам из мореходства. Где такелажем называли снасти на корабле, с помощью которых управляли парусной системой.
 
Комплектовщики
У многих фирм, которые торгуют тем или иным товаром существуют свои склады. Наименований товаров, обычно, бесчисленное множество. Чтобы привести в порядок эту систему с товарами, разложить и упорядочить товары, пользуются услугами грузчиков комплектовщиков. Они раскладывают, сортируют товары по накладным.
 
Экспедиторы
Груз, перевозимый в грузовике, имеет ряд особенностей. Кто-то должен отвечать за его сохранность, сопровождать, везти документацию и товарные накладные. Но поскольку грузы нужно не только перевозить, но и загружать-разгружать, оптимально было объединить эти две обязанности в одну профессию — грузчик-экспедитор.
 
Разнорабочие
Работа разнорабочего считается работой низкой квалификации. К ней причисляют работу дворника, уборщика, курьера, расклейщика объявлений. Разнорабочий — собирательная низкоквалифицированная работа, когда одному человеку подряд необходимо, допустим, сложить товары в коробки, потом, погрузить коробки в машину, после этого убрать помещение от мусора и доставить парочку небольших коробок по адресу.
 
Грузчики мебели
Специалисты которые знают все азы связанные с перевозкой мебели, то есть в каком случае ее нужно разобрать, для того чтоб вынести из квартиры, как правильно упаковать, спустить с этажей, и загрузить в машину. Многие мебельные компании нанимают на работу сборщиков, и обучают их правильной погрузке. Также на любых офисных, квартирных переездах это очень востребованная специальность. Они должны уметь собирать любого вида мебель, аккуратно, и качественно.
 
Упаковщики
В любых переездах, при сборке-разборке либо подготовке мебели, вещей на длительное хранение нужна упаковка и упаковщики. Но упаковка без переноса и погрузки-разгрузки редкое дело. Поэтому грузчик-упаковщик – часто востребованная специализация.
 
Кладовщики
Слад — скопище самых разных вещей, предметов, оборудования. Он как домашний чердак в том смысле, что там полно самой разной всякой всячины. Но в отличие от чердака, склад-необходимость многих компаний.
Помимо материальных средств, склад в качестве своей основной цели хранит товары для продажи. Как и в любом хозяйстве, на складе должен быть хозяин, который должен содержать склад в прядке. Этот хозяин на складе — кладовщик. Кладовщики делают все основные операции: прием и отпуск товарно-материальных ценностей, проверка товарно-сопроводительных документов, ведение складской документации, и др. И очень часто в его работу входит также погрузка-разгрузка товаров.

 

→ Вернуться в блог

контакты компании

Мы рады, что Вы проявили к нам интерес

г. Санкт-Петербург, пр. Наставников 14
supp.bezustali@gmail.com
Оставьте заявку и мы обязательно вам перезвоним
↑ Наверх