г. Санкт-Петербург,
пр. Наставников 14

Перевозка бильярдных столов в СПб

Перевозка бильярдных столов в СПб

Нюансы и особенности перевозки бильярдного стола

Игра в бильярд всегда была, есть и будет популярной игрой. И если вы читаете данную статью, то скорее всего вы задумываетесь о покупке и перевозке бильярдного стола. И мы вам в этом поможем.
 
Бильярдные столы устанавливаются в кафе, игровых центрах и специализированных бильярдных клубах. Нередко у нас заказывают перевозку бильярдного стола на дом. И так как перевозка бильярдного стола — сложный процесс, ни в коем случае нельзя повредить его деревянную часть, плиты, сукно, то перевозить бильярдный стол самостоятельно — рисковое занятие. Доверьте его профессионалам — компании "Без Устали". У нас есть всё, для того, чтобы перевезти ваш бильярдный стол в любую точку Питера и Лен. Области.
 
Как перевезти бильярдный стол без повреждений?
 
Нужна аккуратная разборка, тщательная упаковка каркаса, большое внимание нужно уделить погрузке, т.к. отдельные части бильярдного стола имеют большой вес, что может осложнить его погрузку. Для транспортировки бильярдного стола необходим специализированный грузовой автомобиль в котором нужно хорошо разместить и зафиксировать его, ведь при случайном падении какой-либо части, может отбиться эмаль, погнуться луза или произойдет повреждение графитовых плит стола. 
 
Все-же рисков и подробностей вы можете избежать, заказав перевозку бильярдного стола в СПб у нас. К каждому заказу наших клиентов мы подходим индивидуально, учитывая все нюансы и пожелания. В нашей компании работают только профессионалы. Мы не занижаем цены, но и не занижаем качество и ответственность за нашу работу. А это главное! 
 
С уважением, компания "Без Устали"
 

→ Вернуться в блог

контакты компании

Мы рады, что Вы проявили к нам интерес

г. Санкт-Петербург, пр. Наставников 14
bez-ustali@mail.ru
Оставьте заявку и мы обязательно вам перезвоним
↑ Наверх